?
网站首页机构职能 工作动态 政策法规 交通执法 公示曝光
?
  首页 >> 工作动态
南乐县交通运输执法大队 开展打击非法营运专项整治活动
来源:? 作者:? 发布时间:2019/7/12 11:48:43? 浏览次数:[]人次
?

近日,南乐县交通运输执法大队开展打击非法客运专项整顿活动,严厉打击非法营运行为,着力规范道路运输市场秩序。

本次活动整治重点是未经许可非法从事道路客运的车辆。在非法营运专项整治工作中,执法人员深入新天地广场、客运站周边、县医院周边等处,对屡查不改、屡教屡犯的非法营运车辆进行了强力整治,对不配合执法人员调查的,出动拖车强制拖走,711日当天,出动拖车3台次,暂扣涉嫌非法营运车辆7辆。

通过专项整治,使非法经营的黑车明显得到遏制,营运秩序明显得到好转。大队将持续对非法营运车辆保持高压态势,严厉打击擅自悬挂出租标志和非法营运私家车,遏制黑车蔓延,保障人民群众出行安全,营造安全、畅通、有序、文明的道路客运环境,巩固经济建设成果,为构建和谐社会提供保障。?

下一条:南乐县交通运输执法大队 开展打击非法营运专项整治活动
上一条:濮阳市交通公安联合治超“天网4号行动”在南乐县启动
页面功能【打印】【关闭